季節の献立(H28.5月)
2016.05.28 Saturday|デイサービス 行事報告5月25日(水)、季節の献立 をご準備しました
メニュー
・春のちりめん混ぜご飯
・カツオのたたき ・花麩のすまし汁
・ワラビの卵とじ ・フルーツカクテル
・ちりめん混ぜご飯には『山椒』が入っていて、
いい香り、食欲をそそりました。
・何といっても『カツオのたたき』
皆さん、おいしそうに召し上がっておられました。
・『ワラビの卵とじ』も柔らかく仕上がっていて
おいしかったです!!
管理栄養士 吉田
メニュー
・春のちりめん混ぜご飯
・カツオのたたき ・花麩のすまし汁
・ワラビの卵とじ ・フルーツカクテル
・ちりめん混ぜご飯には『山椒』が入っていて、
いい香り、食欲をそそりました。
・何といっても『カツオのたたき』
皆さん、おいしそうに召し上がっておられました。
・『ワラビの卵とじ』も柔らかく仕上がっていて
おいしかったです!!
管理栄養士 吉田
- 08:15
- comments(15)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by 粟生逢花苑